龙三公子博客 - 让自己的内心藏着一条巨龙,既是一种苦刑,也是一种乐趣!
龙三公子博客是一个草根站!一个业余电脑爱好者的独立博客,博客内容综合,主要有电脑网络、健康养生、日常生活等!

人死后会怎么样?人死后的感觉?

    应该是前天(7月1号)吧,在今日头条我看到一篇文章《人死后的感觉揭秘,不骗你,很神奇》。看完后,我为作者的标题感到&hellIP;…。因为标题为死后,但通篇文章中却写的是即将死亡、濒临死亡,也就是说还没有死亡!事实上是人真的死亡后,人死后的情况根本就并不神秘。人一死就不再存在了。死亡是活着的反面。死了的人再也不能看,不能听,也不能思想。人体内也根本没有任何东西在躯体死后能继续存在。人也根本没有不死的灵魂。读过《圣经》的人可查:人死后就不能看,不能听,不能思想。——传道书9:5   人死后就安息,不会受苦。——约翰福音11:11

    关于人死后的情况,人们有很多疑问,人类已经想了好几千年。说法也种种不同!既然标题是说人死后,那我们就看看《人死后会怎样》吧!文章观点是《辩明圣经的真理》的文章观点,但不管你信不信耶稣信不信有否上帝,读此文权当了解知识吧,这总不会有错,谁会认为自己知识太多了,不想要了呢?

    现在人人都难免一死,活着一定要让自己快乐。古代智慧过人的所罗门王说:“活人知道自己必死”。(传道书9:5)当然,人总希望能活多久就活多久,也想知道死后的情况。挚爱的亲人一旦去世,我们肯定会十分难过,心里说不定会 有以下疑问:他死后到底会去哪里呢?他会在阴间受苦吗?他会保佑我吗?我能帮他一把 吗?我们会有重聚的一天吗?对于这些问题,不同的宗教有不同的说法:有的说好人会上天堂,坏人会下地狱;有的说人死后就会到灵界去,归到列祖列宗那里;有的说人死后会在阴间受审判,然后投胎转世。

    不难发现以上说法都有个共通点,就是说人体内有某种东西在人死后能继续存在。古往今来,几乎所有宗教都认为,人在某个意义上是不死的,就算躯体死了,照旧能看、能听、能思想。这怎么可能呢?人的思想和感官反应不是都跟脑子有密切关系吗?人一死,脑子就停止作用,记忆、感觉和感官反应并不会以某种神秘的方式自行运作。脑子死亡以后,这一切就会全部丧失。

    正如本文开头所说:人死后的情况根本就并不神秘。圣经清楚地指出:人一死就不再存在了。人死就如一根熄灭了的蜡烛!

人死后会怎么样?人死后的感觉?  头条 死亡 圣经 上帝 基督教 第1张

    所罗门说活人知道自己必死,还说死去的人“毫无知觉”,然后进一步解释这个基本真理,说死去的人没有爱,没有恨,在坟墓里根本就“没有工作,没有计划,没有知识,没有智慧”。(传道书9:5,6,10)篇146:4 也说,人一 死,他的思想“就消灭”了。由此可见,人是会死的,当人死后,一切就化为乌有。人的生命就像烛火一样,烛火一 熄,火就消失 了,照样人一死,生命也消失了。

    但是人死后的情况是怎么样的?耶稣怎样形容人死后的情况?耶稣说死亡好比什么?

    这些《圣经》里都有提。耶稣基督也曾提到人死后的情况,他就好友拉撒路的死亡告诉门徒:“我们的朋友拉撒路睡了”。门徒听 了,以为耶稣是说拉撒路睡着了,他的会好起来。耶稣见门徒误会了他的意思,就坦白地说:“拉撒路死了。”(约翰福音11:11-14)请留意,耶稣说死亡好比睡觉一样。死了的拉撒路既不在天堂,也不在地狱。他没有跟天使或祖先在一起,也没有投胎转世为另一个人。他死后就安息了,就像一个人睡得很熟,连梦也不作。圣经在其他地方 也把死亡比作睡觉。例如,当耶稣的门徒司提反被人拿石头打死以后,圣经说他就“长眠 了”。(使徒行传7:60)使徒 保罗也曾在信中提到当时一些基督徒,说他们“长眠 了”。(哥林多前书15:6)

    人人都难免一死,但这并不是上帝原来的旨意。耶和华造人是要人在地上享受永生!那人为什么会死?死亡的真相是什么?……这些圣经里都有答案。如果你感兴趣,不妨去看看去了解一下!

    最后,圣经说明人死后的情况,叫人感到安慰。正如文中所说,死去的人不会受苦,也不会伤心。我们不用惧怕死去的人,他们根本不能伤害我们。他们不需要我们帮忙,也帮不了我们。我们不能跟他们说话,他们也不能跟我们说话。许多宗教欺骗人,说他们能帮助死去的人,人们信以为真,就把给他们。如果你知道了死亡的真相,就不会被骗徒蒙骗,以为他们能帮助死去的人。难道不是吗?

打赏 人死后会怎么样?人死后的感觉?  头条 死亡 圣经 上帝 基督教 第2张支付宝打赏 人死后会怎么样?人死后的感觉?  头条 死亡 圣经 上帝 基督教 第3张微信打赏
爆品精选

标签: 头条 死亡 圣经 上帝 基督教
分类:网言网语| 发布:龙三公子| 查看:3322 | 发表时间:2016-07-03
原创文章如转载,请注明:转载自龙三公子博客 https://www.mybabycastle.com/
本文链接:https://www.mybabycastle.com/post/933.html
已经有 ( 0 ) 位网友发表了评论,你也评一评吧!  

Design By XvDesign.Com | Power By Z-BlogPHP 1.7.3
点击关闭
  • 联系客服