龙三公子博客 - 让自己的内心藏着一条巨龙,既是一种苦刑,也是一种乐趣!
龙三公子博客是一个草根站!一个业余电脑爱好者的独立博客,博客内容综合所有点滴,主要涉及电脑网络、健康养生、日常生活等!

搞笑的脑筋急转弯(答案附后)

太有才

1、为什么大部分佛教徒都住在北半球?


答案:因为南无阿弥陀佛。


2、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?


答案:叫“救命”。


3、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?


答案:死胖子。


4、布和纸最怕的是什么?


答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。


5、1234567890种哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?


答案:1懒惰,2勤劳。因为1不做2不休。


6、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?


答案:答案:“如果”的。


7、在所有植物中,什么植物是最老实的?


答案:芭蕉,因为老实巴交。


8、已知猪八戒在天上是天蓬元帅,在人间是猪。如果说上句是:在上是天蓬元帅,那么下句是什么呢?


答案:不能回答,回答的人是猪,哈哈!(因为答案是“在下是猪”)


9、什么植物和动物像鸡?


答案:树和马。因为数码相机(树马像鸡)。


10、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?


答案:这是“错”字。

打赏
  • 09-13谐音中秋节等节日的搞笑段子 0
  • 11-25实用TCP技术 0
  • 09-27少女不宜看的爆笑笑话--引起不安后果自负 0
  • 08-18经典幽默48,学会可以语言杀人 0
  • 01-20我看到的最色最经典的对子 6
  • 10-2534条经典情色幽默短信(未成年人禁入) 2
  • 标签: 智力 急转弯 谜语 朋友圈
    分类:幽默搞笑| 发布:龙三公子| 查看:549 | 发表时间:2016-06-30
    原创文章如转载,请注明:转载自龙三公子博客 https://www.mybabycastle.com/
    本文链接:https://www.mybabycastle.com/post/931.html

    已经有 ( 0 ) 位网友发表了评论,你也评一评吧!  

    Design By XvDesign.Com | Login | Power By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero
    点击关闭
    • 联系客服