龙三公子博客 - 让自己的内心藏着一条巨龙,既是一种苦刑,也是一种乐趣!
龙三公子博客是一个草根站!一个业余电脑爱好者的独立博客,博客内容综合,主要有电脑网络、健康养生、日常生活等!

准备制作的基督教的APP的设想

    昨天说到准备作一款关于基督教APP,今天一有空就构思内容。决定还是借用话说社区3.0先作个看看,因为它简单,只要你想好了内容,找好了图片,作个APP就是几分钟的事了,其余的就是运营了。有兴趣的可以去看我前面制作的《随州人社区》,详情可参考[随州人自己的手机社区] 。

    言归正传,继续说这个关于基督教的APP,确实这样,中国近10亿手机用户,近5亿智能手机用户,几千万的基督徒是该随时随地“控手机”了,作为基督徒,我们也不再OUT!目的不用说了,很简单!福音是神的大能,要救一切相信的人。福音的传递需要我们每一个基督徒去传扬!如经上所记,报福音传喜信的人,他们的脚踪何等佳美!让我们感谢主,赞美主!

    根据对基督教相关内容的了解,决定里面分这些内容:

频道1:新人报到
频道简介:弟兄姊妹们,初来乍到,来这里露个脸吧,让大家都认识一下,让主来拥抱你!(这个是套路,只要注册会员都会自动发一个,我们可以在这里发起交友等话题)

频道2:初信问答
频道简介:初信的弟兄姊妹们,欢迎来到这里,在这里你可以入门,这里可以为您解答疑惑!彼此鼓励,彼此代祷,彼此加油,一起奔向神的应许。(这个也简单,因为我的目的除了交流,还有就是传福音,有信主朋友,特别是初信的应该有好多疑问,可以在这里发手机问答,自然有一些弟兄姊妹来解答)

频道3:读经灵修
频道简介:圣经是神的话语,读圣经,查圣经,分享读经阅经每日灵修心得生活感悟有话尽管说!(读经跟读书一下,总要分享一下自己的心得吧,每个人都有自己不同的见解的。)

频道4:宣教布道
频道简介:传福音的人在哪里?布道家在哪里?听大牧师们的大声疾呼,盼年轻人起来预备自己领受乎召,预备传承接棒!(这个是专场,考虑到手机的移动性,因此可以发一些视频或音频,想看就看,准备设置只许管理员发,其它会员只能看及作评论

频道5:代祷祝福
频道简介:“靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。”(弗六18)代祷里的祝福是述说不尽的。有需要代祷的弟兄姊妹请到这里来发贴。(我们基督徒经常会一起作祷告,因为神已经命定,代祷乃是使灵魂得救的一个方法,也是使圣徒与传道人在信心上得建立受造就的一个方法;就是远在地极的人,也要因我们的祷告,得到生命和祝福。)

频道6:福音见证
频道简介:因着上帝的大爱,使他可以得救,诉说上帝的荣耀,见证福音的大能。把神在您身上的恩典与弟兄姊妹一起分享,广传福音,见证主的再来!(手机上作见证,你可以拍一些照片,也可以录一些声音。)

频道7:每日经文
频道简介:圣经一本,经文万千。基督教里的经文句句箴言,一年三百六十五天,每天都有每天的内容。(这个也是固定内容了,也是准备设置只允许管理员发的,这样可以保证手机内容天天有更新,也有每日读经的意义在里面)

频道8:教会资讯
频道简介:阅览全国各地的有关圣徒的活动和报导,随时随地密切关注基督教会新闻。(这个更简单,大千世界,世界各国各地的基督教相关的新闻等如果你不愿意看电视看新闻,我们就可以发到手机上,随时随地了解了,扩大视野)

频道9:主日学
频道简介:教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离——箴言22:6。我们的孩子,我们的主日学!(主日学有成人的有儿童的,不过主要是以儿童主日学为主,发一些图文及声音等。)

频道10:天籁圣音
频道简介:在这里,你可以聆听圣音,每一首赞美都是神圣的。你也可以秀一下,自己唱赞美诗!(这个就是我们弟兄姊妹自我发挥的平台了,手机上可以直接录音,没事时可以哼两首,大家比拼一下,当然,一些经典的赞美诗歌完全可以放上来共享)

频道11:信仰生活
频道简介:未信主前,我们随著世俗过放荡无拘的日子;信主后就要脱去旧人,过新人的生活。把旧人的恶习除掉,过属灵信仰的生活。(有信仰的人也有自己的生活,信仰是一种生活方式任何信仰,如果不是纸面上的教条,不是争斗的工具,不是舌辩家玩弄的对象,那么,信仰就应当并且只应当作为生活方式存在。无论信仰如何,真信仰总是表现为一种特殊的生活方式,信仰是作用于自家生命的,如果生命之流毫无改变,那么信仰就是假的,是自欺与自恋的工具。 

频道12:义工服事
频道简介:义工服事,时间业余心态不业余。中国教会的发展离不开广大义工的参与。欢迎您的加入!(什么是义工?不用我说了。这块我的想法是凡是一些活动或慈善公益都在这里展现,比方哪里需要义工帮忙,什么时候组职义工去敬老院看望孤寡老人等,在手机里吼一下,四面八方义工齐响应。)

频道13:家园建议
频道简介:基督教家园是专门为信主的弟兄姊妹们打造的专业交流、分享和会友手机平台,搭建之初,难免有很多不尽如人意的地方,您在使用过程中遇到任何问题或有任何建议、意见,欢迎您留言给我们。您来提,我们来改!您的每一个建议,都能帮助我们把家园建设的更好!

    以上只是初步想到的一些内容,准备搭建的频道版块,应该说把基督教相关的都涵盖了。至于效果如何,要看我作出来的效果了。这个手机APP的名字就打算叫《基督教家园》,英文即:Christian homes,有爱才有家嘛!欢迎弟兄姊妹们提出自己的看法!愿上帝赐我以智慧,阿们!

打赏 准备制作的基督教的APP的设想  上帝 APP 义工 基督徒 基督 第1张支付宝打赏 准备制作的基督教的APP的设想  上帝 APP 义工 基督徒 基督 第2张微信打赏
爆品精选

标签: 上帝 APP 义工 基督徒 基督
分类:主页制作| 发布:xiadao81| 查看:2738 | 发表时间:2013-10-29
原创文章如转载,请注明:转载自龙三公子博客 https://www.mybabycastle.com/
本文链接:https://www.mybabycastle.com/post/386.html

xiadao81 2014-04-23 21:08:41 回复

可以啊,欢迎大家一起交流。

skydemo 2014-04-22 18:04:35 回复

看了感觉不错,很是赞成,有时间我们可以多多交流。

xiadao81 2014-04-23 21:08:41 回复

可以啊,欢迎大家一起交流。
已经有 ( 2 ) 位网友发表了评论,你也评一评吧!  

Design By XvDesign.Com | Power By Z-BlogPHP 1.7.3
点击关闭
  • 联系客服