龙三公子博客 - 让自己的内心藏着一条巨龙,既是一种苦刑,也是一种乐趣!
龙三公子博客是一个草根站!一个业余电脑爱好者的独立博客,博客内容综合,主要有电脑网络、健康养生、日常生活等!

神真的存在吗?人真的是神创造的吗? (定震撼你的人生!)

人为什么要信耶稣???信耶稣真的不怕“死亡”威胁? 

以下内容还需要您谦卑下来,仔细de阅读:)人生福音的机遇 一定震撼到您的人生)

 

神如此说智慧人不要因他的智慧夸口,勇士不要因他的勇力夸口,财主(把当主要人生追求目标者)不要因他的财物夸口。

 

知道吗?到目前为止,还没人能证明世界上没有神呢。因人有太多未知的东西了。

 

当论及神的存在时,圣经上说到,尽管人持有足够的证据,但是他们还是拒绝相信神的真实性。请自问,"要是神真的存在,我会愿意去认识祂吗?" 

 

贯穿历史,包括世界上的所有文化、许多人都确信神的存在

 

无数来自不一样社会背景、智慧、有着不一样情感与教育背景的人,都相信有创造者,据联合国统计,全世界在300位杰出的科学家中,居然242位确信神。 其中大家熟悉有:最伟大科学家牛顿、发明大王爱迪生、伏特、安培、欧姆、居里夫人、爱因斯坦等。又如孙中山、张学良、宋美龄等。还有大家熟悉的中国影视明星,如陶喆、邰正宵、张信哲、蔡琴、萧亚轩、郑秀文、范玮琪。另还有比尔.盖茨、巴菲特、安利创始人--温安洛和迪维士等。另还有许多著名人物美国历届总统、众多诺贝尔奖获得者。(以上证实只要在百度搜索 人名+上帝基督徒即可)

相信他们的头脑应该不比我们笨吧。如此多的人笃信神的存在,有人可以肯定地说他们全都错了吗?

 

 美圆上都印有“我们相信上帝”字样。

 

在中国多神论的社会里,至高无上的神,早就存在于人的意识中。只是很多人把看的见的、被雕刻的物品或死去的伟人、历史英雄人物等,当成“神”来拜。其实很简单,如果神真的存在,那他一定是一种无形的力量,是看不见摸不着的,所谓“头顶三尺有神明”。

 

我们再来看下:启示说:“自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见, 但藉着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。

 

看宇宙,既有许多可彰显出神创造的痕迹。 先看地球...如 果地球小一点的话,大气层将不可能存在,再大一点的话,大气层将会有大量的游离氢,人类自然无法生存。地球和太阳的距离也是十分完美的。如果地球稍微远离 太阳,我们就被冰冻起来;如果地球靠近太阳一点,我们就会被烧焦。只要有任何差池,地球就不会有活物。月球也有着完美的体积,足以让它的重力和地球维持一 段距离。月球带来的运转让海洋中的水不会滞留,也抑制了庞大的海洋泛滥,来淹没大地,人类同样无法生存。 

 

人真的是从猿猴进化而来的吗?

经过医学分析,人与猿猴有根本不能跨越的分别:a、人的血液是铁质。猿是铜质;b、人有12对肋骨,猿只有10对等等。所以《温州日报》在198739日刊登[进化论的危机],公开承认[进化论的重重矛盾正在使这种理论本身逐渐瓦解]。连进化论的创始人达尔文在他自传里写道:[我认为原始生命始于创造的神]。最后他承认进化论只是他年轻时不成熟的想法。

 

人之初 到底是性本恶还是性本善? 

其实要从哪个角度去看了,如果世界第一个人真的是神造的,那么人之初是性本善。但如果人是被造之后,被魔鬼引诱而犯下的罪,然后通过代代遗传,而人生下后就会有罪性。如人稍懂事后,无论在什么环境,都“天生”会自私、骄傲、发怒、嫉妒,恨人等。这叫“原罪”。从这角度看,人之初,则性本恶。 

所以,因着我们的罪, 人自然会受到各种痛苦、磨难等折磨。并且都要接受死亡。即使人不择手段而夺取无数钱财,也不能买到不死和永久的快乐及真正的平安。不能解决罪的问题。人再 学无数的知识也不能解决罪的问题。人立志想做个“好人”或想通过吃斋饭,苦行自己或拜无数次人造的偶像、物品、人造的“神”等,也不能解决罪的问题。即使 你把所有的捐给穷人,也不能解决罪的问题。


圣经上记载的全部是真实的吗?

圣经如果不是出自与神里面记载与历史不吻合?那为什么圣经里有1800预言未来的事件,随着时间大多数到目前为止已经实现的,其准确率能高达100% 而在人,包括最厉害的预言大师,也是无法做到的。那么只有一个解释:非人类,只有神才能做到这么精确的预言了。

 

考古学上有非常多的发现证明圣经是可靠的。如2400年前,《圣经》就预言了犹太人的亡国和复国。查考历史,果真在公元70年被罗马帝国灭亡,百姓四散到世界各地,然而在长达二千年的漂流中,非但没有被异族同化(人类学家研究:一个民族分散不超过500年,就会被异族同化),反而照着《圣经》的预言于1948514日下午401重新成立以色列国。

 

而圣经中预知性更令研究者佩服得五体投地。《圣经》里描述,大地(地球)是圆球形的,并悬在虚空当中,这是约在2700年前的记载,但这只是近代的科学家才证实。远古的挪亚方舟与洪水事件,过去一直被人们认为是神话传说,但经过1986412日《人民日报》的报导证实,才知确有其事。《圣经》到目前为止,还没人能找出一处漏洞 

知道吗?有了耶稣,才开始有公元前、后之分。耶稣既非君王,又非元帅,他的一生却影响了全球,使全世界的人都用他的年号。圣诞节也是纪念耶稣诞生。而礼拜天也是纪念耶稣复活而立。同时,上帝(神)了6天时间,将天地万物创造出来。到了第七天,上帝就休息。于是,全世界都在星期天休息作纪念。红十字、医院的十字架也是因耶稣被钉十字架缘故而设立的。非常奇妙。  

 基督徒演艺、体育、商界明星最新动态》提供 网址: http://blog.sina.com.cn/xinshang123 

 如果您如我们这样,去传扬主的福音,去告诉更多的人这灵魂可以得救的信息,那您可复制上面内容去转发或作成“福音单”吧,愿神祝福并纪念你!

特别链接人为什么要信耶稣???信耶稣真的不怕“死亡”威胁?(点开看)

 另特别推荐一本书:《游子吟》这是一位北大的教授,一名科学家---里程先生,用科学的数据和各种证据来论证圣经的真实性及神是否存在?包括对进化论、人的罪性起源和带来的结果及天堂地狱等,都有很好的叙述。非常值得一看。此书也让千千万万的人(特别是很多信科学、新自然规律的人)对神及耶稣的救恩,有了一个全新的认识(点我一下)

  

信基督(主)决志祷告

 

同时:您此时此刻若有感动,您可谦卑在大能的神面前,来向他祷告(也可到教会找到牧师或一个有生命得基督徒,带您做决志祷告)。您可以找一个安静的环境,然后向神祷告说: “慈爱的上帝,我相信你是创造天地万物和人类的真神。我认识到自己在你面前是一个罪 人,但我感谢你,因为你的儿子耶稣已经为担当我的罪被人钉在十字架上死了、埋葬了,并且三天后又从死里复活了。现在我愿意向你认罪悔改,离弃罪恶,求你宽 恕、赦免我一切的罪恶和过犯(注:你最好把能记起的罪过一一向神认清,求主赦免)。我诚心恳求主耶稣进入我的心里,作我生命的救主。神啊,从今天起我要把 自己的一生交托给你,为你而活。求你赐给我永恒的生命,带领我走永生的道路。我感谢赞美你!奉主耶稣的圣名求,阿们。” 

 

注:您若做了以上的祷告,恭喜您!您即可罪的赦免及灵魂获得进入永生之路(圣经罗马书 10:10“ 因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救” )。将来您可多了解耶稣,多认识他。多读圣经,尽量参加教会的聚会(可以在教堂,也可以在某个家庭里参加聚会--即做礼拜,非常重要!)。您今后有权限可以向上帝祷告了,您可以把您任何要求神帮助的事,向他祷告(不要妄求哦)。祷告完后,一定记得要说:“奉耶稣的名求,阿门!”。

 

还有,您现在犹如一个被选择上了的“运动员",今后,神可能还会用环境来锻造您,撒旦(魔鬼)也会来诱惑您,搅扰您,所以,今后,无论遇到什么样的情况,不论环境如何,不要管别人怎么说您(有时撒旦会借着您身边的人来说及破坏您与上帝的关系,特别要注意),您都要紧紧依靠上帝!把您的一切重担都交给主耶稣(《马太福音》 11:30 因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。” ),不要为明天忧虑,胜过上帝对您的考验及撒旦魔鬼对您的试探。愿您最终得胜(靠主胜过罪的生命),成为一个全新的生命之人!这样,您即可按圣经启示录3:10所说: “你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候(世界末日之前的大灾难),保守你免去你的试炼”进入到永生得那丰盛的奖赏!

 

  《启示录》 11:18 外邦发怒,你(上帝)的忿怒也临到了,审判死人的时候也到了;你的仆人众先知和众圣徒,凡敬畏你名的人,连大带小得赏赐的时候也到了;你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。”

  文章转自:基督徒明星名人最新动态  http://blog.sina.com.cn/xinshang123

打赏  神真的存在吗?人真的是神创造的吗? (定震撼你的人生!) 宗教 信仰 圣经 基督徒 耶稣 上帝 福音 信主 第1张支付宝打赏  神真的存在吗?人真的是神创造的吗? (定震撼你的人生!) 宗教 信仰 圣经 基督徒 耶稣 上帝 福音 信主 第2张微信打赏
爆品精选

标签: 宗教 信仰 圣经 基督徒 耶稣 上帝 福音 信主
分类:网言网语| 发布:xiadao81| 查看:2445 | 发表时间:2012-12-12
原创文章如转载,请注明:转载自龙三公子博客 https://www.mybabycastle.com/
本文链接:https://www.mybabycastle.com/post/193.html

xiadao81 2012-12-17 22:58:22 回复

唯心主义也还有主观和客观的,君以为是主观唯心主义还是客观唯心主义呢?

xiadao81 2012-12-16 12:06:46 回复

仔细读这篇文,你就知道人、猿、猴子是什么关系了,如果还不清楚就去看一下《圣经》,再看一下达尔文的《进化论》,再根据达尔文自己的话,你就知道了。

建筑CAD 2012-12-17 22:35:28 回复

那是唯心主义了。

xiadao81 2012-12-17 22:58:22 回复

唯心主义也还有主观和客观的,君以为是主观唯心主义还是客观唯心主义呢?

陈琪佳博客 2012-12-15 22:37:09 回复

就一个进化论我就被欺骗了这么久,诶!人、袁、猴子到底什么关系。

xiadao81 2012-12-16 12:06:46 回复

仔细读这篇文,你就知道人、猿、猴子是什么关系了,如果还不清楚就去看一下《圣经》,再看一下达尔文的《进化论》,再根据达尔文自己的话,你就知道了。
已经有 ( 2 ) 位网友发表了评论,你也评一评吧!  

Design By XvDesign.Com | Power By Z-BlogPHP 1.7.3
点击关闭
  • 联系客服